您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 > 历年真题 >

2019三支一扶考试试题模拟(7)

2019-08-02 10:46:37 来源:
【导语】为了帮助广大考生备考,中公三支一扶考试网在这里为大家整理了2019三支一扶考试模拟题,以供各位19考生了解三支一扶考情。

1.依照我国《宪法》规定,修改宪法的职权由()行使。

A.全国人大常委会 B.全国人民代表大会

C.国务院 D.中共中央

2.根据我国商标法,可以注册为商标的标记包括()。

①文字②图形③立体造型④声音

A. ①②③ B.②③④ C.①②④ D.①②③④

3.根据劳动合同法律制度的规定,下列情形中,用人单位与劳动者可以不签订书面劳动合同的是()。

A.试用期用工 B.非全日制用工

C.固定期限用工 D.无固定期限用工

4.某县土地局批准了陈某建房申请,陈某房子建好后,该县水利局因其为违章建筑责令拆除。陈某以县水利局为被告提起行政诉讼,人民法院受理后应按下列哪种方式办理?()

A.应追加县土地局为被告,并通知其参加诉讼

B.应通知县土地局作为共同原告参加诉讼

C.应通知县土地局以第三人的身份参加诉讼

D.应通知县土地局以证人的身份参加诉讼

5.当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起()内向上一级人民法院提起上诉。

A.十五日 B.十日 C.三十日 D.二十日

参考答案请点击下一页查看

扫描左侧二维码或者手动搜索qhszyfks,关注【青海三支一扶考试】,招考咨询全get,伴考生备考三支。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号