您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2021遴选考试每日一练:从“中国医师节”设立说开去

2021-03-25 17:29:08 来源:中公教育
【导语】2021遴选考试每日一练:从“中国医师节”设立说开去已经发布,为方便考生熟悉考试形式,做好备考准备,中公遴选考试网提供更多遴选面试模拟题

热点练习题

我们一生的旅程,都离不开医生的护佑。在2017年全国卫生计生系统表彰大会上,习近平总书记用“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”16个字,概括了广大医疗工作者的职业精神。

我国设立的行业性节日中,有护士节、教师节、记者节等,2018年8月19日为我国首个“中国医师节”,节日前夕,习近平总书记作出重要指示:“各级党委、政府和全社会都要关心爱护医务人员,形成尊医重卫的良好氛围。”

一段时间以来,我国医患关系出现不良甚至恶化的趋势,“披星戴月,只因心中敬佑”。这是人们对医师职业状态的描述,也是对医者崇高精神的赞许。对于我国设立“中国医师节”谈谈你的看法。

扫描左侧二维码或者手动搜索qhlxks,关注【青海遴选公选考试】,招考咨询全get。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号