您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(10.22)

2019-10-23 09:39:23 来源:
【导语】2019年公务员遴选面试每日一练(10.22)现已经发布,为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布遴选面试热点遴选每日一练文章,助力遴选考试。

【小编有话说】公务员遴选考试中,面试是必不可少的,所以要想在面试中一举成功,更要注意平时的积累,其实只要记得每天抽时间来这里看看每日面试预测题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟题每日一练的更新时间为: 每个周一至周五上午,我们每天不见不散,悄悄告诉你,面试题的隔壁还有遴选笔试题每日一练呦~

【面试预测题】

据报道,自9月3日起,杭州千岛湖景区将实行实名制分时预约入园。据悉,此举主要是为提升游客的旅游体验,升级服务。近年来,除了杭州千岛湖之外,贵州黄果树瀑布、梵净山,苏州拙政园、狮子林等景区,也已推行实名制分时预约购票制度。对于“景区推行实名制分时预约制度”你怎么看?

【热点背景】

根据千岛湖景区综合管理处近日发布的《关于千岛湖景区实名制分时预约入园的公告》,每年4月至10月的旺季,中心湖区的梅峰岛、渔乐岛、月光岛游览线路每天将分4个时段分别进入。11月1日至次年3月的淡季,每天分3个时段进入;东南湖区的黄山尖、天池岛、桂花岛等线路分3个时段进入。春节、“五一”、“十一”等重大节假日的运行方案另行制定。

扫描左侧二维码或者手动搜索qhlxks,关注【青海遴选公选考试】,招考咨询全get。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号