您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 历年真题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(9.5)

2019-09-06 10:48:43 来源:
【导语】2019年公务员遴选面试每日一练(9.5)现已经发布,为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布遴选面试热点遴选每日一练文章,助力遴选考试。

【小编有话说】公务员遴选考试中,面试是必不可少的,所以要想在面试中一举成功,更要注意平时的积累,其实只要记得每天抽时间来这里看看每日面试预测题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟题每日一练的更新时间为: 每个周一至周五上午,我们每天不见不散,悄悄告诉你,面试题的隔壁还有遴选笔试题每日一练呦~

【面试预测题】

近日,“共享自习室”走进陕西市民的视野,每天你只需要花费十元钱就可以享受到灯光明亮的白天自习室和氛围颇佳的夜间自习室,这一自习室颇受考研学生和社会人士的欢迎。对于“共享自习室”,你怎么看?

【热点背景】

近日,陕西西安一座写字楼里出现了一家“共享自习室”,110多平的空间被划成三个学习区域。大厅灯光相对明亮,方便习惯白天看书的人,剩下两间自习室被营造出“晚自习”的氛围。负责人介绍,顾客主要是考研学生和社会人士,每天收费不足10元。(摘自《人民网》)

扫描左侧二维码或者手动搜索qhlxks,关注【青海遴选公选考试】,招考咨询全get。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号