您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年6月23日国内、国外时政热点汇总

2019-06-26 16:35:00 来源:
【导语】2019各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公公务员遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

【国内热点新闻】

1.为保障学生食品安全和营养健康,建立校园周边食品安全监管长效机制,山东省市场监管局日前制定《校园周边食品安全监管工作十条措施》,对校园周边食品经营者进行分级分类监管,并实施校园周边食品安全监管信息通报制度。

2.6月22日10时16分,最后一组长轨在汉十高铁十堰北站内接轨点精准落位,轨距误差在正负1毫米之内,这标志着汉十高铁全线铺轨完成实现全线轨道贯通,向全线开通运营目标迈出了重要一步。

3.中船重工大船集团为招商轮船建造的“凱征”轮22日交付,这是全球首艘30.8万吨超大型智能原油船(VLCC)。

4.2019年长江湿地保护网络年会日前在青海西宁举行。与会长江流域相关部门达成《西宁共识》,表示“共抓长江大保护,守护长江生命之源”。

5.北京世园会第三场室内专项花卉国际竞赛——组合盆栽国际竞赛的展示活动22日在世园会园区拉开帷幕。在一个多月的展示期内,游客将可在国际馆尽情观赏160多件组合盆栽参赛作品、25组造景作品及300多盆精品盆栽植物,感受园艺带给生活的美感。

扫描左侧二维码或者手动搜索qhlxks,关注【青海遴选公选考试】,招考咨询全get。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号