您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年6月22日国内、国外时政热点汇总

2019-06-26 16:33:47 来源:
【导语】2019各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公公务员遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

【国内热点新闻】

1.针对日前各地推进清理整治不规范地名工作引发关注,民政部21日发布消息表示,当前,各地正按照此前六部门关于清理整治不规范地名工作作出的部署积极推进这项工作,但个别地方也存在政策标准把握不够准确、组织实施不够稳妥等情况。

2.近日,位于吉林省长白山池南区老黑河山的抗日战争时期一处大型军事工事被发现。吉林省内专家进行实地踏查后认为,此处遗迹对研究抗日战争史意义重大。

3.日前山西省印发的《农村“厕所革命”专项行动方案》提出,全省农村“厕所革命”今年从面上铺开,到2020年力争农村卫生厕所普及率达到55%左右。

4.为进一步打造广西开放、透明、公正、高效的营商环境,广西投资促进委员会办公室日前出台招商引资项目代办服务相关政策,搭建代办服务平台,创新代办方式,对部分招商引资项目实行免费代办服务。

5.郑州市交警部门近日启动新一轮交通严管模式,重点打击机动车乱停放,机动车随意变道,机动车滥用远光灯,非机动车闯红灯、逆行、上高架,行人随意闯红灯等交通违法行为。

扫描左侧二维码或者手动搜索qhlxks,关注【青海遴选公选考试】,招考咨询全get。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号