您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 面试热点 >

2019遴选面试热点:农村孩子“阅读难”

2019-05-14 14:55:05 来源:
【导语】2019各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

【题目预测】

在我国的农村学校中,免费爱心午餐事业如火如荼的进行着,解决了大部分贫困学生的温饱问题,但是,与之形成鲜明对比的是一些中小学图书馆建设与学生的阅读状况却不容乐观,对此,你怎么看?

【热点背景】

新农村建设千头万绪,文化教育必须先行。农村图书馆是农村文化建设的重要组成部分,是培养未成年人综合素质的重要教育阵地,农村图书馆的建设以及农村孩子阅读习惯的养成,关系到下一代的健康成长,更关系到祖国的未来。所以农村孩子尤其是贫困地区的孩子阅读难更应当受到广泛关注。

扫描左侧二维码或者手动搜索qhlxks,关注【青海遴选公选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号