您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 > 面试题库 >

每日一练结构化面试模拟题(5.29)

2019-05-30 10:10:07 来源:
【导读】中公高速公路招聘考试网提供高速公路考试笔试备考资料,有疑问请加2019高速考试2群 572718726 】进行咨询,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注高速公路微信公众号(gsglks)

要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟试题】

小张工作积极,追求完美,经常加班,但同事们却认为他在作秀,小张很苦闷。你作为他的朋友,怎么开导他?请现场模拟。

【参考要点】

小张啊,我看你最近好像经常在加班,长时间加班身体能吃得消吗?作为好朋友,还是希望你能把身体健康放心上啊,可能短时间内看不出经常加班对身体的坏处,但是时间久了,还是会对你的精力、体力、记忆力和身体免疫力有影响的,工作要注意劳逸结合啊。而且我最近听说你因为其他同事对你不好的看法而觉得苦闷,更加担心你。我希望你能放宽心,心里舒缓一些,不要把心事都埋在心底不说,这样既增加自己的负担,也让自己的心情烦闷。

有时候我看见你太过追求完美,经常耗在小细节上而选择加班,其实不如好好休息一下,等头脑清醒了再快速解决。就算你还是要坚持加班,那你平时有空的时候也可以让我陪你去隔壁学校跑步或者去健身房运动,这对你身体和工作还有保持快乐的心情都是有好处的。

还有就是面对其他同事的不理解,你要学会去接受并改变它,毕竟每个人的性格和所追求的东西都不一样,你对自己一直都是严格要求的,会付出百分之百的努力争取将工作做到最好,这点我是非常佩服你的。可能其他同事还不了解你,不知道你是这样的人,所以就产生了误解,但是我相信通过长期的相处,他们会看到你的努力和认真,会认可你在工作上做出的成绩,他们对你的误解也会自然地消除。如果你等不及他们慢慢改变对你的看法,可以在之后的工作中和同事们经常沟通交流啊,有时候主动解释一下,误解也会很快就消除的。你之前是很积极和自信的一个人的,遇见挫折总会迎难而上,我相信你这次也会顺利解决的!

扫描左侧二维码或者手动搜索qhgsglks,关注【青海高等公路考试】,招考咨询全get,伴考生备考高速公路。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号